Brighton. Когда тайное станет явным
Сообщений 61 страница 70 из 70
Поделиться612016-11-11 20:40:10
|
| |||
|
| |||
|
| |||
Поделиться622016-11-20 22:03:14
|
| ||
Мне никогда не была свойственна сентиментальность, по этой причине я вовсе и не собирался приезжать на выпускной. И это не смотря на то, что не мало моих знакомых сегодня должны были проститься со студенческой жизнью. И уж из уважение к ним стоило бы хоть на минутку заглянуть на этот праздник фальшивых улыбок и всеобщего ликования. Когда еще увидишь вместе столь разношерстную компанию, которая четыре года была готова друг другу глаза выцарапать, а сегодня улыбаются друг другу и поздравляют. Хотелось избавить себя от этого спектакля на костях. Труп Клэр Гудвин еще остыть не успел, а на её костях уже пляшут нынешние выпускники. И я бы пожалуй остался в своей новенькой квартире, подаренной мне на день рождение, и предавался бы самобичеванию, последовательному выкуриванию сигарет и стакана с чем-нибудь покрепче. Но во мне похоже еще осталась капля совести и хорошего отношения к единственному человеку, от общества которой я даже будучи в таком состоянии не смогу отказаться. После того, как я практически неделю не звонил ей, а ведь обещал. Весь пост читайте здесь. | ||
- Еще – томно выдыхаю воздух из легких и прогибаюсь под уверенными движениями мужских рук. – М-м-м не останавливайся, - за последние полчаса мое тело стало расслабленным и чувствительным, моментально реагируя на очередное прикосновение и приводя тем самым в нескрываемый восторг. Сколько мы уже знакомы? По меньшей мере, год. И это единственный парень, которому удалось задержаться в моей жизни на столь продолжительный период. Что же делает его таким уникальным и незаменимым в сравнении с остальными отвергнутыми мужчинами? Мускулистое тело и кубики пресса, к которым хочется дотронуться, чтобы убедить в отсутствии любого рода фикции? Нет, шикарное телосложение – одна из первых вещей, на которые я обязательно обращаю внимание при знакомстве с представителями противоположного пола. Темные смолянистые волосы и едва уловимый испанский акцент? Да, достаточно интересная особенность, предающая некоторую изюминку во внешность парня, но вместе с тем не ставшая ключевым фактором в развитии наших отношений. Весь пост читайте здесь. | ||
- Ты думаешь, ей есть какое-то дело до того, женатый он или нет? – иронично отзываюсь в ответ на предупреждение Фиби, озаботившейся сохранностью накаченных ягодиц мужа, и мельком кошусь в сторону матери, которая уже вовсю скакала вокруг какого-то азиата. Горбатого только могила исправит, стоит смириться. Именно с этими мыслями я шумно вздыхаю и вновь сосредотачиваю внимание на беременной блондинке. Она по традиции читает мысли и сообщает о том, что Алекс не приедет на собственный выпускной. Печально, очень печально. Где-то на самых дальних задворках души теплилась надежда на то, что сегодня ЛСД снова будут в сборе, однако, как и всему хрупкому, той быстро настал конец. Не в силах скрыть разочарования на кривой роже, стараюсь замаскировать то брезгливостью от слюнявых ласк двух птенчиков-неразлучников. Все же Лефрой мне почти, как сестра, пускай сосется с Тедом где-нибудь вне зоны видимости. Желательно за закрытыми дверьми их уютного дома с лужайкой. Весь пост читайте здесь. |
За окном крупными хлопьями валит снег и сквозь мягкий его шелест и толстое, неровное стекло можно услышать рождественские магловские песнопения вперемешку с перезвоном бубенчиков. Здесь, в небольшой деревушке за сотни миль вдали от Лондона, Люпин через силу выводит скупой ответ, лишенный надежд и лживых обещаний. Он не вернется. Он так решил. И ни к чему тянуть за собой нити уз, связавших его с другими в противостоянии, которое два месяца как угасло. | |
Сердце, сжавшееся в груди, жестокий колючий ветер в лицо, заставляющий работать едва ли не каждую мышцу на лице, отрощенные до скул непослушные волосы, склеенными паклями бьющие по лицу при очередном резком повороте в воздухе... У Мародеров, казалось, было в чести иметь неряшливые прически. Ведь даже Питер силился отрастить себе что-то вроде жиденькой косички... |
Поделиться642017-01-10 00:25:52
Подведены итоги очередного сезонного голосования!
И только посмотрите на этих красавцев, что были такими яркими осенью!
Ох, они и сейчас продолжают сиять...
Приходи на Брайтон, составь им достойную конкуренцию!
Поделиться662017-02-18 22:35:28
Кай Уэстон разыскивает соседа и друга в одном лице!
мой пост с упоминанием Марка
| ||
.
Поделиться672017-03-15 20:08:38
В честь прихода весны мы организовали новый литературный конкурс на, пожалуй, вечную тему... ЛЮБОВЬ!
Спешите присоединиться и насладиться талантливейшими постами наших дорогих игроков!
Вы не сможете удержаться, вы загоритесь желанием сыграть с ними со всеми... Даем гарантию!
All you need is love, love. Love is all you need. |
Поделиться682017-03-21 20:39:38
Подведены итоги литературного конкурса All You Need Is Love!
И мы ради представить Вам наших талантливых триумфаторов!
Спешите присоединиться и сыграть с ними массу крутых сюжетов!
Поделиться692017-03-28 21:55:18
Выпускной на Брайтоне подходит к концу и пора выбрать самую яркую красотку этого вечера!
Спешите присоединиться к нам и принять участие в "модном" приговоре!
ПРАВИЛА ГОЛОСОВАНИЯ:
1. Голосуем один раз с одного из профиля (на случай, если у Вас больше одного персонажа на счету).
2. За себя, конечно же, не голосуем.
3. Выбираем три призовых места. Соответственно 1 место - 3 балла, 2 место - 2 балла, 3 место - 1 балл.
4. Голосование тайное и продлится до 14 апреля включительно.
5. Шаблон голоса:Код:[hide=999999]1 место - 2 место - 3 место - [/hide]
Поделиться702017-04-06 23:14:39
1-ое апреля уже отгремело, а мы еще веселимся!
Вместе создавая уморительную историю, не забываем о том,
что за это еще и призы дают!
Хочешь так же? Приходи к нам!
АПОГЕЙ АБСУРДА, | Помнится, на Хэллоуин мы с Вами отлично повеселились, общими усилиями придумывая страшно-смешную историю с легкой подачи Джослин Клиган. Повторим? Вроде, неплохая идея! Но только в этот раз пусть все будет без "страшно", пусть все будет просто смешно! Ведь на дворе 1 апреля! | |
Суть игры заключается в следующем: |