San Francisco: bigstink
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться322017-01-11 23:10:25
В этом городе не хватает моего кузена |
| Александр (Алекс) |
О тебе... |
|
Дополнительно. |
|
Поделиться332017-01-20 15:44:58
В моем номере пусто без моей родной кровиночки |
Elizabeth «Lizzy» Anderson |
Я всем расскажу о тебе... |
1. Я родила тебя в том возрасте, когда многие еще только начинают встречаться с противоположным полом, но это не помешало мне получить высшее образование и воспитать тебя правильно. |
Дополнительно. |
Готова к обсуждениям, а ты главное найдись. Я буду самой прекрасной мамой,которая поддержит тебя в трудной минута. Взамен попрошу лишь активной игры, понимания персонажа, не пропадать надолго, и конечно же принять любовь своей матушки |
Поделиться342017-01-27 01:50:36
В моей постели и душе пусто без самоуверенного павлина |
Victor (or William) Holmes |
Это было 31 декабря 2016 года. Я поспорила с другом, что смогу станцевать танец в стриптиз-клубе. Как назло, это был именно твой стриптиз-клуб. И ещё более катастрофическим было то, что в этот день у тебя сорвались все планы, и ты решил отметить этот Новый Год - да-да! - именно в своём стриптиз-клубе! И вот, когда уже одна девушка закончила свой танец и ушла за кулисы, а ведущий вышел на сцену, чтобы поздравить всех с наступившим Новым Годом, я залезла на сцену и, столкнув ведущего в водопад из-под шампанского, станцевала стриптиз, раздевшись исключительно до нижнего белья, после чего мой друг меня остановил и попросил одеться, сказав, что я выиграла спор. И да, этим ведущим был ты! Не смотря на то, что ты был весь мокрый после водопада с шампанским, ты увидел начало моего танца и досмотрел его до конца. Я тебе понравилась (ну, не зря, видать, гимнастикой занималась в детстве и юности) и ты захотел меня нанять к себе на работу. Когда ты мне предложил работу у себя, я была уже довольно сильно пьяна и подумала, что ты ко мне пристаёшь, и ответила тебе взаимностью. Мы переспали в твоей машине, после чего мы поехали к тебе домой и там повторилось всё то же самое, после чего я собралась и уехала домой. Ты приставил своего человека выследить, где я живу, а утром появился у меня на пороге с букетом цветов. Тогда ты ещё не знал, что я терпеть не могу цветы и прочую романтику. Увидев тебя на своём пороге, я сделала вид, что не помню тебя и, избив тебя этими самыми розами, я закрыла у тебя перед носом дверь. Однако это было лишь начало. Каждый раз, когда я напивалась, я стала просыпаться с тобой в одной постели после дикой, жаркой ночи, а на утро обвиняла тебя в домогательствах (возможно, кидалась в драку) и уходила прочь. Ты всё пытался меня добиться, но у тебя ничего не выходило, пока я была трезвой. И однажды, увидев тебя с какой-то женщиной, я дико заревновала и решила отомстить тебе - пришла в твой клуб и начала танцевать там стриптиз для мужиков. Ты психанул и уволок меня к себе в кабинет, где мы снова разругались, и я собралась было уходить, но ты запер двери на ключ, а ключ спрятал неизвестно где, а мне же сказал, что запасной ключ в одной из бутылок с красным вином. Ну, естественно, я снова напилась, и мы снова переспали. В общем, смотрел "Вы все меня бесите"? Вот я ищу таких отношений! И да, по сюжету я как бы замужем, поэтому я буду тебя отталкивать от себя в половине случаев из-за этого, а в половине случаев из-за того, что ты ну слишком уж уверен в себе, и это меня дико раздражало, потому как порой спорить с тобой было бесполезно, а я не люблю проигрывать споры. |
Дополнительно. |
Посты пишу исключительно от 3 лица, и от тебя жду того же. Против кросс-пола ничего не имею (я даже буду рада, если ты будешь девушкой, если честно, в жизни). Будем ли мы парой? Не знаю...правда, не гарантирую. Просто для меня важна игра и общение, а уже потом внешность, за которой сидит игрок. Я жду полного вживания в роль от тебя, так как в противном случае будет...ну, не интересно будет. Мне нужен человек так же, который готов к импровизации, к любым поворотам в сюжете, и чтобы придумывал вместе со мной сюжет. Да, я придирчива, но я того стою, уж поверь мне - это всё не голословно - у меня есть рекомендации) |
Поделиться352017-02-11 19:43:21
Violeta Cortazar wanted niece
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Поделиться362017-02-12 12:12:13
В моем номере пусто без подозрительного чувака |
Оливер |
Нет, ну ты вообще рожу свою видел? Ты уверен, что это не ты завалил тех трёх чуваков в переулке? А раскрашенные стены тоже не твоих рук дело? Подозрительный ты больно, чувак. ● Ты родился в Калифорнии в достаточно благополучной семье. Со стороны, конечно, на самом деле тебя достаточно быстро заебали требования твоих родителей к тебе. И твоему близнецу. Который, кстати, в отличие тебя всегда оправдывал их ожидания. |
Дополнительно. |
Факты, имя, внешность и т.д. можно менять. Возможно, что ничего серьёзного ты не совершал. Возможно, что ничего не совершал вовсе, просто каждый раз оказывался не в то время и не в том месте, кто знает? Это уже на твоё усмотрение. Количество символов в постах не считаю, пишу от третьего лица, но тебя никак не ограничиваю. Хотелось бы видеть активного игрока, то есть не просто пришёл-написал-один-пост-пропал. Не берите роль на один раз, в общем.) Также хотелось бы видеть вас во флуде хотя бы иногда. Игрой обязательно обеспечу, что-то более интересное можем придумать вместе. Так что если заявка заинтересовала — приходи обязательно.) |
Поделиться372017-03-02 04:53:43
Henry Eastwood wanted sister
Поделиться392017-03-12 15:00:15
Grace Brooks wanted ex-husband
Поделиться402017-03-19 13:20:11
Gabriel Bell wanted bitch
Поделиться412017-04-02 21:41:15
Henry Eastwood wanted daughter