Мечтаю выпить чашку чая с врагом |
Все время, сколько мы знакомы, я называю тебя скотиной, считая что ты предал моего отца. На своём последнем дне рождения ты отмечал 25 с момента появления на свет. Я частенько могу найти тебя в Foresight Industries на должности исполнительного директора в компании таких же предателей. Свободное время проводишь с девочками. |
О ТЕБЕ Я ЗНАЮ НЕ ТАК УЖ И МНОГО
Ты - исчадие ада, которое добивается всего, чего только хочет. Мне порой кажется, что у тебя есть лампа Аладдина, и ты зачастую призываешь джина, чтобы воплощать свои желания. Или ты просто продал душу дьяволу, совершенно не заботясь о последствиях.
Ты - целеустремленный человек и если надо - пойдешь по головам и свернешь пару тройку шей тем, кто выскажется против. Наверно, именно поэтому ты так быстро вырос в компании - за пять лет до исполнительного директора. Сказать честно, отец тебя любил, он верил тебе и доверял многие вопросы компании. Ты был для него спасательным кругом, если он сам чего-то не успевал.
Ты - владелец второго по масштабу пакета акций (после меня и сестры), что позволяет тебе иметь весомой мнение на совете директоров, которые кстати говоря, к тебе прислушиваются. Осталось только заглядывать к тебе в рот, когда ты что-то говоришь.
Ты - безрассудный раздолбай за пределами офиса, который трахает все, что движется, а что не движется, как известно, двигает и трахает. Ты - беспробудный пьяница по выходным, но на работу являешься всегда вовремя и с приятным ароматом одеколона, свежим личиком и зарядом энергии для трудового дня.
ПРИ ВСТРЕЧЕ МЫ НЕ ЗДОРОВАЕМСЯ
Когда мои родители погибли в катастрофе, ты думал, что девчонки не возьмут на себя ответственность вести дальше семейный бизнес, хотя бы потому, что ничего в нем не смыслят. Какого же было твое удивление, когда на заседание совета директоров пришла я, с папкой в руках и попросила тебя освободить место во главе стола. Твои мечты о правлении миллионной компанией были испорчены какой-то рыжей девчонкой, которая даже не знает, как правильно одеваться на подобные мероприятия!
Я же думала, что найду в тебе друга, который поможет не уронить компанию в грязь, но после нашей первой встречи все стало ясно: я тебе мешала и очень сильно. Вспоминая прошлое, когда отец был жив и я приходила в компанию, мы хорошо общались на обеде, даже пару раз ты мне помогал с учебой в универе.
Так началось наше противостояние...
ТАК ЖЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ ПАРУ СЛОВ
Я тебя очень сильно жду, ибо заболела историей, которую сама же выдумала. Это будет развитие персонажей (моего уж точно), их вечная борьба за место под солнцем. Романтики не обещаю, потому как предателей терпеть не могу, тем более которые вставляют палки в колеса. Но на форуме полно девушек, с которыми можно будет заиметь нужные отношения хD В общем, приходи - все будет